Выбор торгового оборудования для мясного магазина

Опубликовано: 25.12.2021




Как вид еды, мясо продолжает занимать важное место в жизни человека. Ученые считают, что когда человек перестает быть вегетарианцем и начинает есть мясо из-за наступления ледникового периода и сокращения растительной пищи, это помогает его эволюции. Во всем мире в пищу употребляется мясо различных животных, вплоть до мяса земноводных и насекомых, но основной частью по-прежнему остается крупный рогатый скот (говядина, телятина), свинина, баранина, конина, оленина и мясо птицы. Учитывая то, что ежедневно продается большое количество этого продукта торговые компании имеют в запасе большой объем мяса. Мясо храниться в специальных холодильных оборудованиях, таких как морозильные шкафы.

Мясное оборудование-цены, оборудование и где купить

Компании Профкук (руководитель Андрей Васильевич Мижериков) является поставщиком как готовых камер, так и изготавливает под заказ (с учетом необходимых размером, температурных режимов исходя из продукции, которая будет храниться в камерах), выполняет работы от проектирования до монтажа, пуско-наладки, обслуживания, дооснащения.
Цены на оборудование  могут сильно различаться, в зависимости от того, планируете ли вы покупать импортное или отечественное торговое оборудование, новое оборудование или оборудование б / у.

Если мясная лавка является самостоятельной хозяйственной единицей, то есть не принимает разделку и полуфабрикаты, в ней должно быть не только оборудование для продажи мяса, но и оборудование для приготовления и переработки мяса.

Торговое оборудование

Оборудование в торговом зале бойни закупается в соответствии с запланированным объемом продаж. Однако основные настройки для небольших магазинов и крупных магазинов одинаковы.

В рабочем зале необходимо установить:

  • Торговая витрина (среднетемпературная). Для хранения мяса необходима большая напольная холодильная витрина с красной подсветкой. В магазинах самообслуживания также очень удобны охлаждаемые горки (особенно если помимо мяса продаются колбасные изделия).
  • Холодильник. Для того, чтобы хранить и охлаждать продукты, вам понадобится шкаф, вмещающий не менее 100 кг. Мясо.
  • Заморозка. Они необходимы для хранения замороженных полуфабрикатов. Выбирайте модель с большой вместимостью (более 250 литров). Для быстрого замораживания рассмотрите модели с температурой ниже -24 С. Ящики с температурой выше -18С используются для хранения замороженных продуктов.

Специфика мясной компании

По сравнению с другими продуктовыми магазинами у этого бизнеса есть свои особенности. Это влияет на юридические требования и технические условия. Характеристики последних определяются ключевыми различиями в процессе реализации мясной продукции.

25.12.2021



Добавить комментарий